우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

석적 아이스 아메리카노 배달 비교

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-03-07 14:53 조회1,055회 댓글1건

본문

석적 아이스 아메리카노 배달 비교 

커피를 원체 좋아하는지라

커피때문에 배달 주문하는 경우도 흔하네요

의외로 아이스 배달하는 곳도 제법 되는

그 중에 4군대를 놓고 보자면

한 곳은 분식인 토스트앤후르츠

그리고 디저트 전문점 2곳, 진스커피,하이커피&꼬마김밥

마지막으로 일반 음식점인 김밥in카페

아이스아메리카노 커피 가격

토스트앤후르츠 2,000원 

하이커피&꼬마김밥 3,000원 

김밥in카페 3,000원 

진스커피 3,500원

김밥in카페는 커피 사이즈가 작은편이고

3곳은 비슷비슷한 사이즈

배달료는

토스트앤후르츠는 12,000원 이상 무료 (배달앱에 5월6일자로 노출이 안 됨)

김밥in카페 13,000원 이상 무료

-더치 아메리카노 3,000원 (용기 다른곳 보다 작음)

하이커피&꼬마김밥 40,000원 이상 무료 

-아메라카노 핫 2,500원, 아이스 3,000원

카페보스 18,000원 이상 무료

-아메리카노 핫,아이스 2000원

진스커피 13,000원 이상 

-아메리카노 핫 3,000원, 아이스 3,500원

제일 부담이 적은 곳은 토스트앤후르츠네요,

다만, 개인적으로 디저트와 김밥 등등 커피외 사이드로 시킬 것이

다양한 곳은 하이커피&꼬마김밥 가격이 좀 쎔 - 0-;;

시원한 맛에 마시는 커피라 ㅋㅋ

근데 토스트앤후르츠 커피는 마실수록 갈증이 나는 ㅠㅠ

딱히 맛의 평가는 -_-;;

그래도 배달 커피는 거의 토스트에서 많이 시켜 먹었는데

배달앱에 5월6일자로 노출이 안 되는 거 보니 앱 장사는 관두신 듯 ?? 

훔..

많이 시키지 않는 이상

진스커피를 자주 먹을 듯 ~~

전반적으로 위에 거론한 곳들의 사이드 메뉴에 가성비는 좋지 않다고 느껴지네요

가격면에서는 카페보스고,

하이커피가 - -;; 좀 더 진하고, 깔끔한 듯 ~~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 (작성자)

커피는 --맥도날드가 제일 나은 듯..진하고 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록 6개의 게시물 등록

읽기: 5P (1lv), 쓰기: 30P (2lv), 덧글: 10P (2lv), 다운: 0P (2lv)
Total 6건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
광고글이 많이 올라오는 관계로 게시판 글쓰기 자유게시판에 레벨업 신청을 해주세요 인기글
동네지기 03-19 조회수: 1365 추천 0 추천 0
배달을 많이 시켜 먹는 편인데 사실 석적엔 가성비 좋은 맛집이 없는 거 같네요 인기글
동네지기 05-27 조회수: 1286 추천 0 추천 0
석적 아이스 아메리카노 배달 비교 댓글1 인기글
동네지기 03-07 조회수: 1056 추천 0 추천 0
알탕이 급 먹고 싶은데 석적엔 없네 ㅠㅠ 인기글
동네지기 06-13 조회수: 5605 추천 0 추천 0
칠곡 석적에 성인이 다닐 수 있는 미술 학원 좀 알려주세요 인기글
동네지기 04-13 조회수: 6377 추천 0 추천 0
주인 찾았습니다. - 칠곡 석적 시츄 잃어버리신 분!!! 댓글1 인기글
동네지기 04-10 조회수: 3995 추천 0 추천 0
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02