우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

26일 도시락 된장찌게, 팽이버섯 볶음 등등

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-03-26 09:18 조회2,039회 댓글1건
#본인이 직접 만든 도시락 사진만 올려주세요
불펌은 허용되지 않습니다.

본문

여전히 도시락 싸는데 시간이 많이 걸리는 ㅠㅠ

가스불 화력이 엄청 약해서 1개씩 해서 더 그런 듯!!부들

새우젓으로 간을 맞춘

팽이 쪽파 볶음

계란물이 남아서

밥위에 ~

ㅋㅋ사골은 질릴까봐

된장찌게 -_-;; 스왑해가면서 ㅠㅠ

고추장,된장,돼지고기

표고버섯,홍고추,파,양파,무 ㅋㅋ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

한 달 가량 도시락 하고, 이제는 도시락 안 만들어서 =,.= 올릴 글이 없는 ㅠㅠ

셀프도시락 8개의 게시물 등록

게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02