우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

24일 표고버섯밥, 사골미역국, 등등

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-03-24 05:33 조회1,907회 댓글0건
#본인이 직접 만든 도시락 사진만 올려주세요
불펌은 허용되지 않습니다.

본문

며칠 건너띄고 ㅠㅠ

올리는 ~

소시지 반찬도 많이 했는데

색다르게 표고랑 ㅋㅋ 파,소시지를 계란에 -0 -

사골은 넘 질릴까봐 ㅋㅋ 

사골 넣은 미역국

사진 찍는 게 -- 제일 힘든 ㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

셀프도시락 8개의 게시물 등록

게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02