우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 빨간 떡볶이 앤 빨간 김밥 석적점

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-05-19 04:08 조회1,037회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

빨간 떡볶이 앤 빨간 김밥 석적점 리얼리뷰

연락처: 054-977-6332

영업시간: 11:00 ~ 24:00

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 203-9

배달유무: 배달

별점 인기도60%

본문

빨간 떡볶이 앤 빨간 김밥 석적점

13,000원 이상

단호박 1개 (2개) 1,500원

새우튀김 1개 (2개) 2,000원

고구마튀김 1개 (2개) 1,500원

오뎅탕 3,500원

더빨간 떡볶이(보통맛) 3,000원

진한 떡볶이 양념이네여 (짜고, 달고 이게 아니라 맛이 연한 떡볶이가 아님, 그냥 맛 자체가 진함)

달달한 맛이 강하지만 맛나는 달달함이고

적당히 맵고, 떡이 불지 않았는지 탱글탱글 맛난 ~~

조금 불은 상태로 와서 씹는 맛이 덜했다는

그리고 오뎅도 맛난 오뎅은 고수운 맛이 나는데

오뎅맛이 미약한 ...

육수는 양파맛이 강하네요

나쁘진 않았지만 ~

튀김들은 다 기성품 같네요

오징어 튀김은 역시나 대왕오징어

호박 튀김은 달달해서

맛있었다는 ~~ 맨날 같은 호박 쓰는 게 아니니 맛이 그날 그날 다르겠죠 ~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 105개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02