우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미 | 엄청 맛있는 탕수육집 - 봉구비어 진평점

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-05-13 15:31 조회1,341회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

엄청 맛있는 탕수육집 - 봉구비어 진평점 리얼리뷰

연락처:

영업시간: 07:00 ~ 04:00

주소: 경북 구미시 진평동 27-10

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도0%

본문

엄청 맛있는 탕수육집 - 봉구비어 진평점

(사업자가 봉구비어 진평점으로 되어 있네요 훔)

배달앱에서 주문했는데 전화번호를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ

오리지날 찹쌀탕수육 1개 10,500원

국물 떡볶이 1개 5,500원

퀵비 3,000 (뒤늦게 암)

국물 떡뽁이는 치즈가 맨 위에 얹혀져 있고, 떡 사이즈가 조금 작고,

오뎅이 많네요 (채소는 없어요)

맛은 평범, 적당해요

5,500원 -0 -;;

적당히 튀겨져서

쫄깃하니 고기맛을 음미하면서 먹을 수 있네요

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 105개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02