우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미 | 구미 대한푸드 한우육회냉면 석적 배달

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-05-07 16:56 조회1,203회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

구미 대한푸드 한우육회냉면 석적 배달 리얼리뷰

연락처: 054-472-7776

영업시간: 09:00 ~ 12:00

주소: 경북 구미시 인동19길 20

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도60%

본문

구미 대한푸드 한우육회냉면 석적 배달

구미쪽은 석쩍까지 오려면 아무래도 배달료가 당연히 붙긴한데 2천원~3천원 너무 제각각

2천원이라고 적혀있었는데 ㅠㅠ 3천원 받더라는 흑흑

한우 육회 물냉면 13,000원

만두 6,000원

퀵 3,000 총 

22,000원 - -;;;;;;;;;; (음식값에 15%가 퀵비--)

살얼음낀 냉면육수

푸짐하게 온 겨자와 양념장

듬뿍 담기고 푸짐한 냉면

플레쉬가 터진 ㅠㅠ

육회양은 생각보다 많아요~

또 신선해보이네요

조금 넓게 찍은 화면

육회 양 맞쥬 ?

깨소금이 솔솔 뿌려진 면발 ㅋㅋ

냉면의 꽃 삶은 달걀 반쪽

지단,오이,배,무,파 송송

육수를 좔좔좔 붓고 찰칵

아무래도 구미 인동에서 석적으로 배달 온 거라

면이 좀 굳어서 잘 풀어줘야 해요

냠냠냠냠

육수는 먹을만 하네요

면발도 땡글하고

다만 육수랑 면발 육회가 따로 노는 거 같아요

직접 매장에서 먹으면 더 맛날 듯

단무지와 간장

만두는 직접 만든 건 아닌 거 같네요

너무 흔하게 보이는 만두라 그럼에도 불구하고 가격이 좀 쎄네요

메뉴

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 105개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02