우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 쌍쌍해물포차 알탕

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-01-27 20:12 조회5,591회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 쌍쌍해물포차 알탕 리얼리뷰

연락처: 054-977-4900

영업시간: pm06:00 ~ am02:00

주소: 석적읍 중리 200-14번지 1층 골든빌라

배달유무: 배달

별점 인기도80%

본문

석적 쌍쌍해물포차 알탕

19년 1월 14일날 시켜먹었는데

이제야 ㅠㅠ 올리는 ㅋㅋㅋ

음식 시켜먹을 때 여기 맛이 어땟지 싶을 때

ㅋㅋ올려둔 포스팅 보면 많은 도움이 ㅋㅋㅋ

알,곤탕 21,000원

국물이 시원하고, 간도 맞고

가리비부터 해산물도 푸짐하고,

비린내도 없고

알도 냉동같은데 상당히 부드럽네요

개인적으로 만족하면서 먹은 알탕이네요

양도 엄청 많음 ~ 석적 다른 알탕이랑은 비교 xxx

탱구르르르한 가리비

꽃게 ㅋㅋㅋ

근데 꽃게는 햔하게 조금 씹은맛이..나더라는 왜지?

두부도 반모 이상은 들어간 듯 ~

오징어였나 훔

다음에도 알탕 먹고플 때 시켜먹을 듯 ~

알탕을 개인적으로 참 좋아라 하는데

그나마 알탕은 여기가 좀 나은 듯 ~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 107개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 [email protected] by.malza 2018/01/02