우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 소소한 전시회 석적 본점

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-12-16 13:45 조회13,903회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

소소한 전시회 석적 본점 리얼리뷰

연락처: 054 - 974 - 8864

영업시간: 11:30 ~ 21:30

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 140 - 4

배달유무: 배달

별점 인기도0%

본문

석적읍 중리 무료배달 (16,000원 이상)

소고기는 미국산,호주산이네요

대표메뉴

- 오징어 볶음 도시락 9,900원

- 제육 볶음 도시락 8,900원

- 소불고기 도시락 9,900원

도시락이 전문인 것 같고, 전 종류도 많고 술도 파네요 ㅋㅋ

​처음 시켜 먹어보는거라 제육볶음이랑 소불고기 도시락 2개 시킨 ~

18,800원

비쥬얼은 상당히 독특해요

반찬 밑에 밥이 2단으로 ~ 두둥 ㅋㅋ

첨에는 좀 비싼건가 했는데 (원산지가 국산이 아니니)

일단 비쥬얼이나 독특함으로 그렇게 비싸단 생각이 들지 않았네요~

소소한 전시회 석적 본점

전반적으로 고기도 질기지 않고 

양념도 맛있었는데

간이 좀 진했음 ㅠㅠ

좀 심하다싶을 정도의 단짠단짠

재료는 좋은거 같은데 이 너무너무 아쉬웠음~~

만 적절했다면 상당히 만족스러웠을 듯 하네요~

디저트로 딸기까지 넘 귀여웠음 ㅋㅋ

생수도 도시락당 1개씩 주더라는 ~

간도 잘 베어있고 질기지도 않고

시금치 반찬이 제일 맛난 -0 -

일반 흰두부는 아닌 듯

안에 보니 검은깨 비치는 거 보니~~

오징어도 들어가 있고 맛살도 들어간 전

밑반찬이나 고기양념이나 전반적으로

조금 단계가 높은 단짠이라서 자극적이라고 느꼈다는 ㅠㅠ

양념도 재료도 좋았는데 ㅠㅠ 진한 간이 아쉬운~~~~

그것만 빼면 나름 만족스러운 식사였을 듯 ~~

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 120개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02