우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 1인용 칠곡석적점 쌍쌍해물포차

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-10-07 08:12 조회16,089회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

1인용 칠곡석적점 쌍쌍해물포차 리얼리뷰

연락처: 054-977-4900

영업시간: 12:00 ~ 22:00

주소: 경북 칠곡군 석적읍 중리 200-14

배달유무: 배달

별점 인기도0%

본문

중리 무료배달 

12,900원 이상 배달

1인용 칠곡석적점 쌍쌍해물포차

음..상호가 쌍쌍해물포차 였구나 -0 -;;

암튼 양념은 맛나고

밥 양이 엄청남 -0 - ;;;

혼자 시켜먹는 분들에겐 나쁘지 않은 듯 ~~

고기도 질기지 않고 야들야들 함 ~~

메추리알 반찬은 거의 고정적으로 나오는 거 같은데 늘 싹 비우는 ㅋㅋ

다양한 후식도 선택적으로 1개 서비스로 주는데 전 늘 요플레로 ~~

고기가 제법 큰 덩이라

먹기 전 가위질로 토막내서 먹은 ㅋㅋㅋ

여기도 2번 정도 시켜먹었는데

처음땐 만족, 두번째때는 따뜻한 밥이 있어서 그러나

플라스틱향이라고 그래야 하나 예민해서 그러나 암튼

맛은 굳

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 120개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02