우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

구미 | 구미칠곡 75 푸드트럭 후니버거 부채살 스테이크&쉬림프 버터구이&삼겹살 바베큐

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-10-07 07:50 조회8,964회 댓글4건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

구미칠곡 75 푸드트럭 후니버거 부채살 스테이크&쉬림프 버터구이&삼겹살 바베큐 강추 유저추천 리얼리뷰

연락처: 054-471-8939

영업시간: 24시간 운영

주소: 경북 구미시 인의동 668-1 1001동 1층 101호

배달유무: 배달 퀵비본인부담

별점 인기도0%

본문

구미칠곡 75 푸드트럭 후니버거 부채살 스테이크&쉬림프 버터구이 

구미에 있는데

석적까지 배달되는  -0 -;; 중리 다리 건너 3천원 ㅠㅠ

14,000원부터 배달 되구요

부채살 스테이크 10,900원

쉬림프 버터구이 12,900원

삼겹살 바베큐덮밥 7,500원

구미라 그런지 석적까지 배달 시간은 1시간 훨 넘게 걸리네요 ~~

19년 8월,10월 이렇게 2번 시켜 먹어봤는데

부채살 스테이크는 고기가 아주 부드럽고 (전혀 질기지 않음)

맛났었던 ~~

원산지는 소고기는 미국, 돼지고기는 독일산, 새우는 베트남산이네요 훔훔

소스도 나쁘지 않고

일단 고기가 질기지 않아서 좋았다는~~~

요즘 식비가 다 올라서 가성비를 따질 수는 없지만...

다음에 또 시켜먹을 듯~~ (부채살 스테이크만)

부채살 스테이크 

화면상으론 탄 것 같이 나오는데

식감은 전혀 아님 탄내도 전혀 나지 않고

야들야들 입 안에 넣으면 녹음 ㅋㅋㅋ

구미칠곡 75 푸드트럭 후니버거 부채살 스테이크&쉬림프 버터구이&삼겹살 바베큐

구미칠곡 75 푸드트럭 후니버거 부채살 스테이크&쉬림프 버터구이&삼겹살 바베큐

삼겹살 바베큐 

이건 왜인지 모르겟으나 많이 남겼던 기억이... (늘 2인분을 시켜서 그런 듯 ㅋㅋ)

맛도 딱히 기억이 ㅠㅠ

쉬림프버터구이
버터에 새우 구운 맛 -0 -;;

과자는 좀 눅눅해서 ㅠㅠ

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

오늘 또 시켜먹은 대만족 늘 만족 ~~

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

맨날 시켜먹고 싶은 스테이크 ㅠㅠ 근데 문 열었다 닫았다 들쑥날쑥인 듯 ~
준비된 재료가 소진되서 그런진 정확하진 않지만 ㅠㅠ

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

오후 좀 지나서 늦은 오후에 오픈하는 경우가 많네요 ~~~

동네지기님의 댓글

동네지기 작성일

이틀에 한 번 꼴로 시켜먹는 ~~

구미,경북 맛집 배달 120개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02