우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 꼬꼬앤꿀꿀 명품금갈치구이&찌개

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-08-23 18:18 조회12,136회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 꼬꼬앤꿀꿀 명품금갈치구이&찌개 리얼리뷰

연락처:

영업시간: 10:00 ~ 00:00

주소: 경상북도 칠곡군 석적읍 중리 152-9

배달유무: 퀵비본인부담

별점 인기도0%

본문

석적 꼬꼬앤꿀꿀 명품금갈치구이&찌개

주문상호는 명품금갈치구이&찌개 인데

사업자 정보에 상호는 꼬꼬앤꿀꿀이네요

배달온 1회용 젖가락에는 명가명품 찜닭 상호가 훔...

사업자 주소로 찾아보니 명확치 않네요 훔...

퀵배달 1,000원 무조건 붙고

갈치구이 작은 사이즈(2인) 16,000원

총17,000원

작은 사이즈가 2인인데 갈치가 3조각이라 둘이서 먹기엔 애매해요 -0 -;;;;;

공기밥은 미포함이고요 (점심 때 시키면 공기밥 2개긴 한데 그 시간대에 늘 주문하려고 하면 장 보러 갔거나 주문취소를 시키더라는 ...)

2인으로는 부족하고, 공기밥도 별도라서

가성비는 조금 down

두께감도 있고

비린내는 크게 없어요

갈치에 수분이 많아서

바삭거리는 맛은 전혀 없고, 부드럽게 먹을 수 있네요

기름기와 물기가 섞여있네요
꽤나 흥건해요

밑반찬은 전반적으로 맛있네요

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 120개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02