우리동네 칠곡군 커뮤니티

자발적인 지역 온라인 활성화를 위한 사이트입니다.

칠곡군 | 석적 스시혼 혼초밥 + 돈까수 안주용

페이지 정보

작성자 동네지기 작성일19-06-24 20:46 조회31,988회 댓글0건
#음식은 개인의 입맛과 취향에 따라 호불호가 갈릴 수 있으므로,
나오는 음식에 대한 정보(사진)만 참고해주세요.

주문 전 확인 해주세요 ->1.퀵비, 2.음식 가격 변동

석적 스시혼 혼초밥 + 돈까수 안주용 리얼리뷰

연락처: 054 - 977 - 1233

영업시간: am 11:30 ~ 01:30

주소: 석적읍 중리 203-9 1층

배달유무: 조건부배달/문의

별점 인기도0%

본문

석적 스시혼 혼초밥 + 돈까수 안주용 

25,000원 이상 석적,중리 무료고

그 외는 배달료 붙네요

돈까스 먹고 싶었는데 안주용 밖에 없어서

15,000원 짜리 --주문

25,000원 미만은 석적,중리도 2000원 퀵비 붙어서 

걍 혼초밥 13,000원

돈까스 안주용 15,000원

28,000원 혼자 먹는데 - -과하죠 (퀵비 혹은 2인 이상이라 거의 무리수를) ~~ 

혼초밥은  활어2,생연어2,초새우2,생새우1,한치1,장새우1,초계란 이 들어가는데

새우가 특히나 많게 느껴지는 ~~

나오는 음식만 참고하세요 -0 - 

돈까스에 샐러드

별도의 용기에 또 샐러드 이중 샐러드

넘나 좋은 것~ 샐러드를 좋아해서 ㅋㅋ

맛도 달달하니 좋음

돈까스 샐러드엔 신선한 과일이

키위는 얇게 ㅋㅋ

메뉴판은 못 적겠네요 

배달앱에서 봤으니 ㅠㅠ 배달앱에서 메뉴판 보세요

메뉴가 넘 많고 길어서  - -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

#가입한 회원만 이용하실 수있습니다.

추천 0 비추 0
동네지기

Today that I have lived in vain is the tomorrow that a person who died yesterday truly wanted to live. (내가 헛되이 보낸 오늘이 어제 죽어간 이들이 그토록 열망하던 내일이다.) - Sophocles (B.C. 496 - B.C. 406)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구미,경북 맛집 배달 120개의 게시물 등록

지역 선택
리얼리뷰 사장님 영리리뷰 조회수 추천수
게시물 검색

조회수 핫 게시물

최근 게시물

우리동네 칠곡군 커뮤니티 malza4@nate.com by.malza 2018/01/02